Кубизм. Продукты нарезать кубиками.



Романтизм. При подаче борщ посыпать лепестками розы.



Символизм. Гостям подают в тарелке бумажки с надписями лук , свекла ,

морковь , мясо .



Фольклорный стиль. На стол ставят корзину с сырыми овощами.

Дальше гости все должны сделать сами.



Соцреализм. Варят борщ из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о

неуклонном повышении производства продуктов питания по сравнению с 1913

годом и о коренных преимуществах нашего борща перед ихним. Недовольным бьют

морды.



Абстракционизм. Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку

попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.



Концептуализм. В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.



Перфоманс: Приглашенных на борщ гостей хозяин и хозяйка встречают в чем

мать родила.



Постмодернизм. Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают

вид, что его едят. Того, кто воскликнет Но ведь никакого борща здесь нет! ,

выгоняют за бескультурье и хулиганство.


Комментарии
20.06.2006 в 14:38

При подаче борщ посыпать лепестками розы. уже)))

Фольклорный стиль. На стол ставят корзину с сырыми овощами.

Дальше гости все должны сделать сами.
-это мне больше всего нравится.
20.06.2006 в 18:31

Какая красота :)
20.06.2006 в 23:25

There must be more to life, much more to life than this…
я прочёл- и стало сразу светло и хорошо. надо повторить.
21.06.2006 в 10:45

хочу быть БАРБИ! СУКА имеет ВСЕ!!!
ПОЗВОНИ МНЕ 8 926 114 80 81

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail