Дело в том, что читать дальшеодна из компаний, где я работаю, лишилась клиента на колокейшене. И возжелали колокаторы забрать свой сервер. А владельцу площадки не плочено 3 месяца, и владелец площадки сказал, что хрен чего с площадки вынесут до уплаты. П все руководство площадки в отпуске, а оставшиеся вопрос решать не хотят.
В результате, меня могут попробовать не отпустить в отпуск. В прошлом году я уже ходил в отпуск, угрожая уволиться. В этом году - не хочу повторять, но, боюсь, придется.
Самое обидное, что, если бы об этом бардаке знать три дня назад, я бы УЖЕ был там, куда хочу поехать, и отсыпался бы. И в четверг, а то и в среду, был бы обратно на боевом посту.
А я чую, что, если не начать давить, то я еще неделю буду в режиме "завтра на площадку", и ни хрена не сдвинется.
Вот сдам Денису задачу - и будет нормальный полноценный отпуск.
А сейчас слушаю марш Африканского корпуса - и понимаю, что это первый и единственный слышанный мной марш моторизованных частей. Не пехотный, не конный (с другим ритмом) - а именно марш с ритмом для прохода мотоциклов, бронетранспортеров, танков и - в финале - пролетом на бреющем самолетов.
Москва превращается в какую-то банановую республику. Или жара немыслимая, или с неба валится вода в столь же немыслимом темпе. Шел обедать - было солнечно, и только где-то на заднем плане бабахало, так что умный я взял с собой зонтик.
Ага.
На обратном пути шел вброд, глубина местами сантиметров 20, не менее. Это по самым мелким местам.
Мокрый, естественно, весь, кроме головы.
Ботинки, боюсь, не переживут такого.
С другой стороны, машину мыть не надо. И проверю заодно качество заделки дырок в корпусе.
Утверждается, что согласно последним решения партии и правительства, смотреть фотографии с http://maps.google.com можно, а вот хранить их - нельзя. Гостайна.
Руны в кои-то веки обещают массу приятного. Вроде как один проект перспективный должен пойти, и деньги, и силы, и вообще. Только в конце лета нужно быть очень осторжным на дороге. Просто крайне осторожным.
Поживем - увидим. Пока за мной с деньгами никто не гоняется
С другой стороны, взял утром и наколотил довольно большой комментарий
Самое аварийное время - это не туман с гололедом. Это ясный, солнечный день и почти пустые улицы. Народ расслабляется... как следствие, сегодня за час с небольшим езды видел две аварии.
А еще - тенденция, однако. Из машин начали выпадать сетевые провода. В ночь на субботу в одном месте, сегодня утром в другом.
А так - все более-менее в порядке. Пульс частит, но терпимо. Давление - хоть в космос, можно без скафандра
Сейчас смотаюсь на дачу, поваляюсь кверху пузом там.
читать дальшеВ воскресенье днем перед глазами появился характерный такой огненный зигзаг в центре поля зрения. Я знал, что это такое, поэтому тут же лег, понимая, что не поможет это ни хрена.
Не помогло.
До вечера мучился головной болью и рвотами. И пульс 120. Надеюсь, это еще не микроинсульт.
Сейчас стараюсь отсыпаться, не пью кофе, даю умеренные физнагрузки. Пульс 100. Работоспособность так себе. Но деваться некуда.
В больницу не хочу. Знаю я наши больницы.
Нужно... нужно на сканирование мозга, потом к Щуке, потом в отпуск. Надеюсь, через две недели начну реализовывать. Если до того не сдохну.
Трагическое происшествие произошло в Ростовской области. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", там утонул депутат Государственной думы от "Единой России" Владимир Литвинов.
Тело народного избранника было обнаружено накануне вечером в протоке реки Дон у хутора Алитуп Аксайского района области. Как установили в МЧС, В. Литвинов прибыл на хутор один на собственной автомашине. По предварительным данным, в Алитупе находится дача или самого депутата или его родственников.
В настоящее время правоохранительные органы Ростовской области проводят расследование по факту гибели депутата. Владимир Литвинов занимал пост зампреда думского комитета по природным ресурсам и природопользованию.
В. Литвинов стал вторым депутатом от "Единой России", утонувшим за этот год. В январе схожая участь постигла 37-летнего Кирилла Рагозина, который провалился в полынью Финского залива, катаясь на снегоходе. Его тело удалось найти только спустя месяц после происшествия.
В парке на западе Москвы велосипедист сбил депутата Госдумы, пострадавшая госпитализирована. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы".
Сегодня в полночь в милицию поступила телефонограмма из 1-й поликлиники ФГУ, что к ним нарядом "скорой помощи" доставлена раненая женщина. Прибывшие сотрудники милиции установили личность пострадавшей - это 49-летняя Надежда Азарова, депутат фракции "Единая Россия" в Госдуме.
Выяснилось, что накануне около 22.00 мск Н.Азарова, проходившая по Крылатскому парку, была сбита велосипедистом, ехавшим с большой скоростью. В результате происшествия депутат получила черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы.
В настоящее время сотрудники столичной милиции ведут поиск мужчины, который на велосипеде сбил депутата.