Кубизм. Продукты нарезать кубиками.



Романтизм. При подаче борщ посыпать лепестками розы.



Символизм. Гостям подают в тарелке бумажки с надписями лук , свекла ,

морковь , мясо .



Фольклорный стиль. На стол ставят корзину с сырыми овощами.

Дальше гости все должны сделать сами.



Соцреализм. Варят борщ из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о

неуклонном повышении производства продуктов питания по сравнению с 1913

годом и о коренных преимуществах нашего борща перед ихним. Недовольным бьют

морды.



Абстракционизм. Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку

попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.



Концептуализм. В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.



Перфоманс: Приглашенных на борщ гостей хозяин и хозяйка встречают в чем

мать родила.



Постмодернизм. Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают

вид, что его едят. Того, кто воскликнет Но ведь никакого борща здесь нет! ,

выгоняют за бескультурье и хулиганство.