Кубизм. Продукты нарезать кубиками.
Романтизм. При подаче борщ посыпать лепестками розы.
Символизм. Гостям подают в тарелке бумажки с надписями лук , свекла ,
морковь , мясо .
Фольклорный стиль. На стол ставят корзину с сырыми овощами.
Дальше гости все должны сделать сами.
Соцреализм. Варят борщ из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о
неуклонном повышении производства продуктов питания по сравнению с 1913
годом и о коренных преимуществах нашего борща перед ихним. Недовольным бьют
морды.
Абстракционизм. Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку
попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.
Концептуализм. В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.
Перфоманс: Приглашенных на борщ гостей хозяин и хозяйка встречают в чем
мать родила.
Постмодернизм. Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают
вид, что его едят. Того, кто воскликнет Но ведь никакого борща здесь нет! ,
выгоняют за бескультурье и хулиганство.